Hola, aquí les ofrezco muchos consejos prácticos caseros para su vida diaria, Siempre sucede algo y no sabemos qué hacer, aquí encontrar muchos consejos que te sacaran de apuro,con la ayuda de la abuelita jejeje, consejos para las prendas, cocina, hogar, belleza, salud, etc… De verdad espero que le sirva de mucho,y cualquier cosa que les ocurra y necesitan un consejo, me pueden hacer la pregunta o comentario. Gracias por ver mi Blog¡
sábado, 10 de septiembre de 2011
DESMANCHAR OLLAS
MACERAR FRESAS EN MINUTOS
HACER QUE EL QUESO DURE POR MAS TIEMPO
Cuando guardamos el queso, aunque sea en la quesera, a los pocos dias empieza a ponerse mohoso. Para evitar hay una solución muy fácil.
colocar dentro de la quesera un recipiente con sal, esta absorberá la humedad y al mismo tiempo podrás evitar que se forme moho, la sal debe cambiarse cada 3 o 4 días.
colocar dentro de la quesera un recipiente con sal, esta absorberá la humedad y al mismo tiempo podrás evitar que se forme moho, la sal debe cambiarse cada 3 o 4 días.
COCINAR HUEVOS COCIDOS PERFECTOS
SI QUIERE CONSERVAR EL ACEITE LIMPIO DE LAS FRITURAS, SEGUIR UTILIZANDO PARA MAS FRITURAS
Cuando se fríe pescado el aceite se vuelve muy oscuro. La solución para evitar es echar en el aceite unas gotas de vinagre y unas ramitas de perejil. Se tapa la freidora o la sartén y se pone a fuego fuerte unos cinco minutos, al final se la suciedad queda en la tapa y el aceite ya esta listo para que se pueda volver a utilizar.
COMO CONGELAR Y DESCONGELAR LA CARNE
Es muy importante cuidar bien de los alimentos para que estos nos reporten el mayor beneficio posible.
La carne hay que congelarla en paquetes plástico son la cantidad necesaria al descongelar, colocándole etiquetas que faciliten su utilizaron, si congelamos un paquete de filetes de carne y no sabemos cuantos vamos a necesitar es muy practico utilizarlos con un poco de aceite por ambos lados, de esta forma no se pegan entre si se pueden descongelar solo los que sean necesarios cada vez.
La carne hay que congelarla en paquetes plástico son la cantidad necesaria al descongelar, colocándole etiquetas que faciliten su utilizaron, si congelamos un paquete de filetes de carne y no sabemos cuantos vamos a necesitar es muy practico utilizarlos con un poco de aceite por ambos lados, de esta forma no se pegan entre si se pueden descongelar solo los que sean necesarios cada vez.
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SEPARAR VASOS ATASCADOS
PREPARAR ESPAGUETIS AL DENTE
QUITAR EL BRILLO DE SU ROPA
Las prendas de vestir con el uso tienden a ponerse brillosas, para evitar este aspecto desagradable, humedezca un paño con agua con vinagre, coloque encima de la tela que esta brillosa y luego pásele la plancha rápidamente por varias veces, así se le quitara el brillo.
QUITAR LAS MANCHAS DE MERTHIOLATE
Si alguna prenda se mancha con Merhiolate, se frota la mancha con un poco de agua kina
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